华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[兼职] 啥?支付宝红包能套现!

去年10月份前,大部分超市、便利店、快餐店等线下市场的店主都习惯使用微信收款。特别是便利店和快餐店,微信的占比非常高。原因很简单,在微信的钱包中,总有一些抢来的红包钱,或者一些未发出去钱。这些钱虽然不多,但足以支付便利店和快餐店的花销。因此大部分客户习惯使用微信支付。

然而,马云坐不住了。从11月开始,支付宝拨款10亿发红包,目的就是为了改变用户的习惯。于是出现了红包满天飞的情形。和以往不同的是,除了领红包以外,支付宝还设置了邀请返回赏金的模式。这一举措,不单单极大的增大了用户的积极性,也让商家参与进来。这样无论你去到哪个店,当你准备使用微信支付时,商家都会不厌其烦地叫你领红包,改成使用支付宝支付。可想而知,微信线下的营业额这几个月的数字不会好看。微信会有什么反击举措呢?还是只能耐心地等支付宝把这10亿烧完?大家拭目以待吧。我等吃瓜群众只需每天记得领红包就行了。

我相信不用我提醒,大家每天都是记得领红包。然而,问题来了。大部分人并不是每天都需要去线下消费的,这样就浪费了这些红包,不能转到自己的账下,只能看着它过期。
现在,我有一个提现红包的方法,当然如果你当天有需要到线下消费,还是建议你去线下使用红包的,有些商店还有额外的商家红包。
我这个方法是针对当天不需要线下发红包的人,也可以将你的红包转到你的账目。
这个红包套现方法很简单:
第一步:扫描二维码领红包。

第二步:领了红包之后,扫描下方收钱码(手机用户可通过点击相册),输入领取的红包数额(领了多少红包就输入多少钱),备注自己的支付宝账号(必填)。

第三步:24小时之内,你将收到相应的红包转账。(这个是我手动转账的,我的目的是帮你把红包套现,我的好处是能领到支付宝的邀请红包。如此实现双赢。)

你也许会问“我为什么相信你”,而我不会也不能让你完全相信我。我只能说,你可以试试,最多也只是损失了一个即将过期红包,我不会让你失望的。
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

此帖非骗人,勿误删。

慵懒
    8 小时前

我和认识的人进行这样的操作也能套现?

二月无卅 发表于 2018-1-11 09:22
    我和认识的人进行这样的操作也能套现?

是的,只要有收钱码就行了。收钱码可以向支付宝申请。另外大家扫码支付的时候要记得备注支付宝账号,这样我才能把钱转回给你。