华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 800|回复: 4

[资讯] 乘暖风而至!浅仓杏美&原由实粉丝见面会春季隆重登场!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2017-6-2 14:27
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-1-4 11:04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    乘暖风而至!浅仓杏美&原由实粉丝见面会春季隆重登场!

    虽说冬天到了春天便不会远,但在冬日寒风的魔法攻击之下,春日的温暖总是让人特别想念。
    就在明年三月,浅仓杏美和原由实两位声优将乘着暖风来到上海,以满满的治愈助你驱散春寒!!





    浅仓杏美以《魔法老师》中大河内晶一角声优出道,当时仅为16岁。她本人弱气但温柔的声线十分具有吸引力,曾饰演《中二病也想谈恋爱!》中的睡神五月七日茴香、《苍之彼方的四重奏》中的浮游少女鸢泽美咲等主要角色。



    当然,提到浅仓最不得不提的便是萩原雪步。2010年,她从声优长谷优里奈手中接下了《偶像大师》系列中胆小但是具备压倒性实力的治愈担当萩原雪步一角,在她的努力和精彩的声音以及现场演出下,令这个角色焕发出全新的魅力。她作为萩原雪步演唱的「First Stage」「Kosmos,Cosmos」「Little Match Girl」不仅在作品粉丝中,并且在动漫歌曲爱好者之间也广受好评。





    出身于大阪府的原由实,她独具魅力而且带有透明感的声线十分有特征,曾饰演《偶像大师》系列中的神秘公主四条贵音、《黄昏少女×失忆》中的“幽灵部长”庚夕子、还有《Overlord》中的痴女白色恶魔雅儿贝德等重要角色,想必在日后的角色中还能看到她更进一步的声音演绎。



    原由实的歌唱力也同样不容小觑。她作为角色四条贵音献声演唱的「フラワーガール」「風花」等歌曲成为了《偶像大师》系列史上的良曲,其本人名义的「トワイライトに消えないで」「In the rain」等歌曲也深受大家喜爱。尽管她在2017年12月宣布停止歌手活动转而专注声优工作的消息,但是我们还是有机会继续在各个作品中听到她充满魅力的歌声。
    而生活中,原由实深入人心的吃货的形象甚至为她扮演的四条贵音奠定了部分重要的设定,不知道这么可爱的她会为中国粉丝们展现怎样的一面?

    浅仓杏美与原由实,来自同一事务所的两人间的友情在《偶像大师》系列中得以升华。在Niconico生放送节目「THE IDOLM@STER STATION!!!」89回开始,浅仓杏美接替如月千早的扮演者今井麻美,与原由实、沼仓爱美主持该节目。
    既是好友,又是充满默契的好搭档,相信这次来华之旅可以给大家带来更多两个人之间的小故事,让更多的中国观众认识到两位以及两位的精湛演技。
    明年春天,她们将会以什么方式给大家带来特别的温暖呢?一起来干了这杯安利,来现场铭记两人为中国粉丝特别呈现的珍贵时间吧!!
    2018年3月4日,让我们相约上海,相约下个春季!

    活动:浅仓杏美&原由实上海见面会
    时间:2018年3月4日(周日) 14:00开演
    会场:上海长城假日酒店3楼-远近堂
    地址:上海市天目西路285号
    票价:¥580(含手递会参加资格)  ¥280
    购票:
    麼多APP:ios、安卓应用市场下载“麽多”
    B站link:https://show.bilibili.com/platform/detail.html?id=11674
    淘宝link:http://t.cn/RHI18P5
    大麦link:https://piao.damai.cn/139685.html?spm=a2o6e.search.0.0.8d6b604nbpstr
    【麽多特别安利】同步本次活动,麽多APP特别福利上线!浅仓杏美&原由实明星专区,了解第一手资讯,聚集社区同好;线上扭蛋机开启,天海春香、四条贵音豪华手办等你来抽取!
    ★更多详情可前往源子文化官方微博及微信公众号了解★
    免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

    该用户从未签到

    发表于 2018-1-4 13:12:02 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    苍井空结婚了 怎么办啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-1-16 11:50
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2018-1-16 12:08:28 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    妮可妮可妮
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-1-16 12:51:25 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    6666666
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-1-16 12:51:35 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    66666
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

    GMT+8, 2018-5-22 23:50 , Processed in 0.218425 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表